Овсяное печенье

Овсяное печенье
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,11 г
Жиры 7,11 г
Углеводы 36,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
180
килокалорий
нравится
15 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука цельнозерновая
20 г
Изюм
20 г
Овсяные хлопья
120 г
Яблоко
130 г
Мёд
по вкусу
Горчичное масло
3 г
Курага
4 шт.
Молоко кокосовое
70 г  
Шаг 1:
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука цельнозерновая
20 г
Изюм
20 г
Овсяные хлопья
120 г
Яблоко
130 г
Мёд
по вкусу
Горчичное масло
3 г
Курага
4 шт.
Молоко кокосовое
70 г
Кокосовое молоко можно заменить на любое другое растительное.
Муки может потребоваться немного больше.
Горчичное масло также можно заменить любым другим на ваш вкус.
Мед можете не добавлять. (Если не любите сладкое)

Изюм и курагу заливаем кипятком, даем им настояться 5 минут, курагу мелко нарезаем.
Яблоко очищаем и натираем на мелкой терке.
Овсяные хлопья немного измельчаем блендером.
Соединить все ингредиенты и замешиваем тесто ( оно может немного липнуть к рукам, поэтому смачивайте руки водой перед тем как формировать печенье)
Формируем печенье и выкладываем на силиконовый коврик.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180° 20-25 минут

Тематические подборки

Похожие рецепты

Овсяное печенье с молочным шоколадом и кардамоном Овсяное печенье с молочным шоколадом и кардамоном Лучшее овсяное печенье в изюмом Лучшее овсяное печенье в изюмом Овсяное печенье Овсяное печенье Овсяное печенье с шоколадом Овсяное печенье с шоколадом
Овсяное печенье с бананом Овсяное печенье с бананом Овсяное печенье по-шотландски Овсяное печенье по-шотландски Шоколадно-арахисовое овсяное печенье Шоколадно-арахисовое овсяное печенье Овсяное печенье с изюмом и кокосовой стружкой Овсяное печенье с изюмом и кокосовой стружкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Просто овсянка :)