Cake roll with blackcurrant and sour cream filling
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 26 декабря 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Рулет с начинкой из сметаны и вареньем из черной смородины🌿 Каким бы сложным не казалось название, это один из простых рецептов, которые я готовила!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,68 г Жиры 8,57 г Углеводы 23,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 ч. л. |
| 3 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 100 г | ||||
| 60 г |
| 1 щеп. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 5 ч. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 100 г | ||
| 60 г | ||
| 1 щеп. | ||
| по вкусу |
Разогреть духовку до 180С.
1) Взбить желтки с сахаром на высокой скорости до белого цвета. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель, должна получиться густая масса.
2) Взбейте вместе яичные белки и щепотку соли, пока смесь не станет похожей на пушистую и не встанет в жёсткие пики.
3) Смешайте обе яичные смеси.
4) Равномерно распределить на подготовленной форме, застеленной бумагой для выпечки. Выпекать до золотистого цвета, 8-10 мин.
5) Извлеките на кухонное полотенце, аккуратно снимите бумагу для выпечки. Свернуть бисквит в тугой рулет, накрыть полотенцем, полностью остудить около 15 минут.
6) Разверните бисквит, налейте сметану и джем, распределите до 1см от краев. Свернуть снова без полотенца, обрезать концы.
7) Положите на блюдо хвом вниз. Покрыты и хранить в холодильнике. Украсить перед подачей на стол.
1) Взбить желтки с сахаром на высокой скорости до белого цвета. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель, должна получиться густая масса.
2) Взбейте вместе яичные белки и щепотку соли, пока смесь не станет похожей на пушистую и не встанет в жёсткие пики.
3) Смешайте обе яичные смеси.
4) Равномерно распределить на подготовленной форме, застеленной бумагой для выпечки. Выпекать до золотистого цвета, 8-10 мин.
5) Извлеките на кухонное полотенце, аккуратно снимите бумагу для выпечки. Свернуть бисквит в тугой рулет, накрыть полотенцем, полностью остудить около 15 минут.
6) Разверните бисквит, налейте сметану и джем, распределите до 1см от краев. Свернуть снова без полотенца, обрезать концы.
7) Положите на блюдо хвом вниз. Покрыты и хранить в холодильнике. Украсить перед подачей на стол.