Венские вафли — рецепт для вафельницы

Венские вафли
КатегорияВыпечка КухняАвстрийская кухня
Время20 минСпособВафельница
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Домашние вафли

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,84 г
Жиры 4,79 г
Углеводы 23,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
159
килокалорий
нравится
5 добавили себе
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
200 мл
Сахар-песок
100 г  
Шаг 1:
Венские вафли - Шаг 1
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
200 мл
Сахар-песок
100 г
Все смешать

Тематические подборки

Похожие рецепты

Венские вафли Венские вафли Ванильные вафли на взбитых белках Ванильные вафли на взбитых белках Венские вафли на гриле. Венские вафли на гриле. Венские вафли Венские вафли
Банановые вафли из цельной пшеницы Банановые вафли из цельной пшеницы Ароматные аля Венские ВАФЛИ! Ароматные аля Венские ВАФЛИ! Вафли (венские, бельгийские...) Вафли (венские, бельгийские...) Вафли с курицей и зелёным луком Вафли с курицей и зелёным луком
Комментарии (3)
А мука не нужна?
22.04.2020 12:09
Это что, шутка какая-то ?
Всё смешать! И можно не печь!)) Patee не проверяет рецепты?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Яичный рулет с мясным фаршем
29.05.2024 09:24:11
взяла на заметку рецепт Помидоры по — корейски