Вафли (венские, бельгийские...) — рецепт для вафельницы

Категория | Выпечка | Кухня | Английская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Вафельница |
Порций | 12 | ||
![]() Воскресенье, 4 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Вафли в электровафельнице.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г Жиры 10,72 г Углеводы 28,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 2 ст. | ||||
| по вкусу |
| 100 г | ||||
| 2 ч. л. |
| 0,5 ст. | ||||
| по вкусу |
| 3 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:

| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. | ||
| по вкусу | ||
| 100 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 0,5 ст. | ||
| по вкусу | ||
| 3 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Отделить белки от желтков.
Растопить сливочное масло в микроволновке.
Смешать все ингридиенты, кроме белков.
Белки взбить с морской солью.
Добавить в тесто.
Формы смазать оливковым маслом.
Выпекать каждую порцию (по 4 штуки) - по 5 минут.
Обсыпать вафли сахарной пудрой с ванильным вкусом!