Вафли (венские, бельгийские...) — рецепт для вафельницы
![Вафли (венские, бельгийские...)](https://www.patee.ru/r/x6/13/f7/35/640m.jpg)
Категория | Выпечка | Кухня | Английская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Вафельница |
Порций | 12 | ||
![]() Воскресенье, 4 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Вафли в электровафельнице.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5.46 г Жиры 10.72 г Углеводы 28.02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 2 ст. | ||||
| по вкусу |
| 100 г | ||||
| 2 ч. л. |
| 0.5 ст. | ||||
| по вкусу |
| 3 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0.5 ч. л. |
Шаг 1:
![Вафли (венские, бельгийские...) - Шаг 1](https://www.patee.ru/r/x6/13/f7/36/960x.jpg)
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. | ||
| по вкусу | ||
| 100 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 0.5 ст. | ||
| по вкусу | ||
| 3 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0.5 ч. л. |
Отделить белки от желтков.
Растопить сливочное масло в микроволновке.
Смешать все ингридиенты, кроме белков.
Белки взбить с морской солью.
Добавить в тесто.
Формы смазать оливковым маслом.
Выпекать каждую порцию (по 4 штуки) - по 5 минут.
Обсыпать вафли сахарной пудрой с ванильным вкусом!