Ароматные аля Венские ВАФЛИ! — рецепт для вафельницы
Категория | Выпечка | Кухня | Австрийская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Вафельница |
Порций | 7 | ||
![]() Пятница, 28 марта 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
В данном случае фокус в том, что они хрустящие😋😋😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,22 г Жиры 14,08 г Углеводы 37,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
145
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
| 20 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 50 г |
| 0,3 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 20 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 50 г | ||
| 0,3 ч. л. |
Начнем с того, что я делала и с пшеничной мукой, и с миндальной, и с черемуховой и с рисовой, получается одинаково вкусно, разница в мельчайших нюансах и акцентах. Так что нет рисовой, спокойно берите обычную пшеничную!)
Шаг 2:
Итак, смешиваем яйца с остальными жидкими ингредиентами, добавляем растопл.слив.масло.
Шаг 3:
Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в жидкую массу.
Шаг 4:
Смешиваем все, добавляем сахар. Кстати, если у вас нет кленового сиропа, ок, просто добавьте ПОБОЛЬШЕ сахара.
Шаг 5:
А еще, знаете простой фокус с ВАНИЛЬНЫМ сиропом? Покупаете стручок ванили, погружаете его в емкость с сахаром, затем берете сахар и воду, поварили немного, вот он природный ванильный сироп, без химического ванилина!;)) и срочно в выпечку, и аромаааат 👍👍👍
Шаг 6:
В общем смешиваете все до консистенции густой сметаны и в вафельницу. Если муки побольше (чуть гуще), то будут мягкие, если поменьше, соответственно хрустящие) сверху сахарной пудры, ягод, или нутеллу 🙈🙈🙈🙊🙊🙊 и приятного Вам аппетита!!!))))