Венские вафли — рецепт для вафельницы

Венские вафли
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособВафельница
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

На сметане

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,89 г
Жиры 8,62 г
Углеводы 39,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
268
килокалорий
8 добавили себе
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
220 г
Сахар-песок
120 г
Ванилин
1 г
Сметана 15%
250 г
Яйцо куриное
3 шт.
Подсолнечное масло
1 ст. л.  
Шаг 1:
Венские вафли - Шаг 1
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
220 г
Сахар-песок
120 г
Ванилин
1 г
Сметана 15%
250 г
Яйцо куриное
3 шт.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Взбить сахар с яйцами, добавить сметану и масло, перемешать и добавить оставшиеся ингредиенты, выпекать в вафельнице

Тематические подборки

Похожие рецепты

Венские вафли Венские вафли Венские вафли Венские вафли Ванильные вафли на взбитых белках Ванильные вафли на взбитых белках Венские вафли на гриле. Венские вафли на гриле.
Банановые вафли из цельной пшеницы Банановые вафли из цельной пшеницы Ароматные аля Венские ВАФЛИ! Ароматные аля Венские ВАФЛИ! Вафли (венские, бельгийские...) Вафли (венские, бельгийские...) Вафли с курицей и зелёным луком Вафли с курицей и зелёным луком
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.05.2024 15:35:27
оценил рецепт Маффины с клубникой