Подписаться

Пончики с мясом — рецепт для мультиварки

Пончики с мясом
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 68
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Нут
75 г
Фасоль пестрая сухая
150 г
Манная крупа
10 г
Гренки
960 г
Копченная индейка
30 г
Утиное бедро
1000 г

Описание рецепта — Пончики с мясом:

Эти пончики с мясом настолько воздушные, сочные и вкусные, что понравятся даже скептикам не сладких пончиков. Хотя тесто для них мое авторское, разработанное экспериментами и оно производит впечатление даже больше чем начинка (не постыжусь это подчеркнуть, ведь оно замечательное), вкус этих пончиков возвращает меня обратно в детство, когда подобные пончики жарила моя мама. Обычно у нее не было времени на приготовление различных лакомств, которые не были необходимостью и это я понимаю, но дни когда дома мы ели что-то так особенное, откладываются в памяти навсегда

Пончики с мясом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20,55 г
Жиры 2,73 г
Углеводы 62,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
350
килокалорий
Шаг 1:
Нут
75 г
Фасоль пестрая сухая
150 г
Манная крупа
10 г
Гренки
960 г
Копченная индейка
30 г
Утиное бедро
1000 г

Для теста:

200 грамм чищеного картофеля, порезать кубиками
500 грамм муки
20 грамм свежих дрожжей
100 грамм сливочного масла, растопить
150 мл воды
10 грамм соли
30 грамм сахара
Для начинки:

50 мл растительного масла
2 средние луковицы
1 ч.л. сахара
400 грамм вареной или печеной свинины, крупно порезать
Соль и черный свежемолотый перец по вкусу

Шаг 2:

1) Картофель отварить до готовности и пропустить через пресс для картофеля или тщательно растолочь пестиком. Поместить в чашу планетарного миксера или чашу блендера и почти полностью остудить.

Шаг 3:

2) В небольшой посуде смешать воду с дрожжами. Мешать до полного растворения дрожжей.

Шаг 4:

3) К картофелю добавить сливочное масло, сахар, соль и выложить сверху муку. На муку влить растворенные в воде дрожжи и замесить однородное, мягкое и даже немного липкое тесто. Месить в планетарном миксере 5-6 минут, 10-11 минут руками.

Шаг 5:

5) Приготовить начинку. Для этого в сковороде разогреть растительное масло и выложить лук. Добавить сахар и соль по вкусу. Жарить, помешивая, до золотистости.

6) В мясорубке, на мелком сите (если есть выбор величины), смолоть вареное мясо и жареный лук. Чтобы легче было пропускать через мясорубку лук, лучше смолоть половину мяса, выложить лук и после него смолоть остальное мясо. Оно соберет остатки лука по стенкам мясорубки.

7) Фарш посолить по вкусу и приправить свежим, черным молотым перцем. Хорошо перемешать. Попробовать на вкус и если фарш кажется сухим (это зависит от мяса), добавить немного топленого сливочного масла и снова перемешать все. Поставить готовый фарш в холодильник, накрыв миску крышкой или пищевой пленкой.

8) В день приготовления пончиков, достать тесто и начинку из холодильника примерно за час до желаемого формирования.

Шаг 6:

В указанные кружочки выложить начинку. Так, чтобы ее казалось много. Точное количество зависит от размера кружочков. У меня это было немного больше чем столовая ложка начинки на один пончик.

Это стоит попробовать
Пончики с соусом пебре и сладким сиропом Пончики с соусом пебре и сладким сиропом Пончики с повидлом Пончики с повидлом Черничные пончики с ванильной глазурью Черничные пончики с ванильной глазурью Пончики с кофейной глазурью Пончики с кофейной глазурью
Глазированные пончики с лаймом Глазированные пончики с лаймом Имбирные пончики с глазурью Имбирные пончики с глазурью Пончики с клюквенной глазурью Пончики с клюквенной глазурью Пончики с медовой глазурью Пончики с медовой глазурью
и 1 нравится
1 добавил себе
Комментарии (2)
Супер!
Очень вкусно, невероятно, притом можно делать спокойно и виде пончиков, у меня просто пончиковая панель есть к ремонтовскому мультипекарю, вот они у меня и выглядели как пончики)))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.07.2020 19:26:54
взял на заметку рецепт Фаршированные кабачки в духовке
03.07.2020 19:24:55
взяла на заметку рецепт Салат Астра
03.07.2020 19:21:56
взял на заметку рецепт Пирог с клубникой
03.07.2020 19:21:19
взял на заметку рецепт Куриные котлеты с пармезаном и базиликом
03.07.2020 19:20:56
взял на заметку рецепт Бисквит с крахмалом