Сырные вафли — рецепт для вафельницы
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Вафельница |
Порции | 3 | ||
![]() Четверг, 2 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Простые и вкусные венские вафли 🧇
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,82 г Жиры 10,93 г Углеводы 18,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 170 г | ||||
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 170 г | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| по вкусу |
Все ингредиенты смешать. Разогреть вафельницу. Выложить порционно. Выпекать 7-10 минут в зависимости от вида вафельницы и скорости нагревания