пп банановый хлеб
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Среда, 9 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
очень вкусный, полезный и легкий в приготовлении десерт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г Жиры 4,35 г Углеводы 25,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 5 г |
| 80 г | ||||
| 7 г |
Шаг 1:
| 2 шт. |
2 банана давим вилкой до консистенции пюре и взбиваем до пышности
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 5 г |
добавляем яйца и подсластитель (можно использовать сахар, не обязательно именно сироп агавы), взбиваем с бананом до появления пузырьков
Шаг 3:
| 80 г |
просеиваем(!) муку, не обязательно амарантовую, опять же, берите любую, вводим её и аккуратно перемешиваем ложкой
Шаг 4:
| 7 г |
переливаем тесто в форму(я беру небольшую для хлеба), ставим в духовку, разогретую до 180°, можно наверх добавить немного орехов или шоколада. выпекать до румяной корочки
Шаг 5:
готово, можете подавать хлеб с фруктами, ягодами, орехами или просто так:)