Булочки со сливками и вареньем
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 28 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
По желанию можно добавить ром
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,51 г Жиры 8,92 г Углеводы 42,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 100 г | ||||
| 20 мл |
| 120 мл | ||||
| 12 шт. |
| 0,5 ст. |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| 100 г | ||
| 20 мл | ||
| 120 мл | ||
| 12 шт. | ||
| 0,5 ст. |
1. 12 круглых сдобных булочек из булочной разрезать пополам, вынуть мякиш, растереть его с 1/2 стакана варенья.
2. Наполнить смесью булочки, сложить обе половинки вместе, обмакнуть в сливки, смешанные с желтками, 1 рюмкой рома, 1/2 чашки сахара и корицей.
3. Выложить на противень, смазанный маслом, поставить в печь, чтобы подсохли.
2. Наполнить смесью булочки, сложить обе половинки вместе, обмакнуть в сливки, смешанные с желтками, 1 рюмкой рома, 1/2 чашки сахара и корицей.
3. Выложить на противень, смазанный маслом, поставить в печь, чтобы подсохли.