Подписаться

Тыквенные булочки с глазурью и взбитыми сливками

Тыквенные булочки с глазурью и взбитыми сливками
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
12 порций
Просмотров: 1638
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар-песок
140 г
Сахар коричневый
3 ст. л.
Разрыхлитель
1 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Корица
1,5 ч. л.
Мускатный орех тертый
0,5 ч. л.
Гвоздика (молотая)
0,2 ч. л.
Имбирь молотый
0,2 ч. л.
Сливочное масло
100 г
Тыквенное пюре
120 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сливки 35-40%
3 ст. л.
Сахарная пудра
120 г
Миндальное молоко
1,5 ч. л.
Корица
1 щеп.
Мускатный орех тертый
1 щеп.
Гвоздика (молотая)
1 щеп.
Имбирь молотый
1 щеп.
Сливки 35-40%
240 г
Ванильный экстракт
1 ч. л.  

Описание рецепта — Тыквенные булочки с глазурью и взбитыми сливками:

Булочки с тыквенным пюре и специями, покрытые сахарной глазурью со специями и взбитыми сливками с корицей и ванилином.

Тыквенные булочки с глазурью и взбитыми сливками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,79 г
Жиры 16,95 г
Углеводы 44,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
340
килокалорий
Шаг 1:

Разогреть духовку до 210С. Застелить противень фольгой.

Шаг 2:
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар-песок
60 г
Сахар коричневый
3 ст. л.
Разрыхлитель
1 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Корица
0,5 ч. л.
Мускатный орех тертый
0,5 ч. л.
Гвоздика (молотая)
0,2 ч. л.
Имбирь молотый
0,2 ч. л.

Булочки:
Смешать в большой миске муку, сахар, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех, гвоздику и имбирь.

Шаг 3:
Сливочное масло
100 г

Добавить масло и взбить миксером на средней скорости до консистенции крошки. Отложить в сторону.

Шаг 4:
Тыквенное пюре
120 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сливки 35-40%
3 ст. л.

Взбить в другой миске тыквенное пюре с яйцом и сливками. Выложить в миску с крошкой и перемешать до образования теста.

Шаг 5:

Выложить тесто на лист пергамента и раскатать прямоугольником толщиной 2-2.5 см. Разрезать тесто острым ножом или ножом для пиццы на 3 равных квадрата, затем каждый квадрат - на 4 треугольника. Получится 12 треугольников.

Шаг 6:

Положить тесто на противень и выпекать 10-15 минут, пока булочки не подрумянятся. Достать из духовки и охладить.

Шаг 7:
Сахарная пудра
120 г
Миндальное молоко
1,5 ч. л.
Корица
1 щеп.
Мускатный орех тертый
1 щеп.
Гвоздика (молотая)
1 щеп.
Имбирь молотый
1 щеп.

Глазурь:
Смешать в миске сахарную пудру, молоко и специи, перемешать до однородной массы.

Шаг 8:

Когда булочки полностью остынут, полить их глазурью. Дать глазури застыть.

Шаг 9:
Сливки 35-40%
240 г
Сахар-песок
80 г
Корица
1 ч. л.
Ванильный экстракт
1 ч. л.

Взбитые сливки:
Взбить в миске миксера сливки с сахаром, корицей и ванилином на средне-высокой скорости до образования пиков.

Шаг 10:

Положить немного взбитых сливок на булочки и подавать.

Это стоит попробовать
Тыквенные булочки с глазурью и взбитыми сливками Тыквенные булочки с глазурью и взбитыми сливками Тыквенные булочки с глазурью Тыквенные булочки с глазурью Воздушные булочки с корицей и сливочным кремом Воздушные булочки с корицей и сливочным кремом Булочки с тыквой и специями Булочки с тыквой и специями
Лимонные булочки с глазурью Лимонные булочки с глазурью Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью Булочки с карамелью и грецким орехом Булочки с карамелью и грецким орехом Вкуснейшие булочки с корицей и кремом Вкуснейшие булочки с корицей и кремом
Взяли рецепт на заметку (7)
Aлиса АлисаВера ИнгалычеваАнна МаксимкинаInna ZakharovaСолнышко ЯсноеИрина Фоминых
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт ТОРТ "САМА НЕЖНОСТЬ" 🍰
09.04.2020 13:43:04
взял на заметку рецепт Профитроли
09.04.2020 13:42:59
взял на заметку рецепт Профитроли со сливочным кремом
09.04.2020 13:40:31
взял на заметку рецепт Драники (деруны) без муки