Итальянское печенье с манкой 🍪
Категория | Выпечка | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Суббота, 24 сентября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,48 г Жиры 14,01 г Углеводы 55,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 200 г | ||||
| 170 г |
| 2 шт. | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 200 г | ||
| 170 г | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г |
Цедра 1го апельсина
Шаг 2:
1. Яйца взбить с сахаром в плотную светлую массу.
2. Масло перетереть с мукой и манкой, добавить натертую цедру, перемешать.
3. Смешать яйца с масляной крошкой, вымесить тесто и дать ему 1 час постоять в холодильнике.
4. Сформовать из теста шарики и немного их расплющить.
5. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке до золотистого цвета.
2. Масло перетереть с мукой и манкой, добавить натертую цедру, перемешать.
3. Смешать яйца с масляной крошкой, вымесить тесто и дать ему 1 час постоять в холодильнике.
4. Сформовать из теста шарики и немного их расплющить.
5. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке до золотистого цвета.