Подписаться

Итальянское печенье с манкой 🍪

Итальянское печенье с манкой 🍪
КатегорияВыпечка КухняИтальянская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,48 г
Жиры 14,01 г
Углеводы 55,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
382
килокалории
13 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
100 г
Манная крупа
200 г
Мука пшеничная
170 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
100 г  
Шаг 1:
Итальянское печенье с манкой 🍪 - Шаг 1
Сливочное масло
100 г
Манная крупа
200 г
Мука пшеничная
170 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
100 г
Цедра 1го апельсина
Шаг 2:
Итальянское печенье с манкой 🍪 - Шаг 2
1. Яйца взбить с сахаром в плотную светлую массу.

2. Масло перетереть с мукой и манкой, добавить натертую цедру, перемешать.

3. Смешать яйца с масляной крошкой, вымесить тесто и дать ему 1 час постоять в холодильнике.

4. Сформовать из теста шарики и немного их расплющить.

5. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке до золотистого цвета.
Это стоит попробовать
Итальянское печенье с миндалем Итальянское печенье с миндалем Печенье с шоколадом и карамелью Печенье с шоколадом и карамелью печенье с творогом печенье с творогом Печенье с кусочками шоколада Печенье с кусочками шоколада
Миндальное печенье с рисовой мукой Миндальное печенье с рисовой мукой Овсяное печенье с изюмом Овсяное печенье с изюмом Шоколадное печенье с орехами Шоколадное печенье с орехами Домашнее печенье с двойным шоколадом Домашнее печенье с двойным шоколадом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.11.2022 22:02:44
взяла на заметку рецепт Цыганские котлеты.
взял на заметку рецепт Пп торт на завтрак🍽
28.11.2022 21:14:59
взял на заметку рецепт Гренки яичные с укропом
28.11.2022 21:14:40
взял на заметку рецепт Яичные гренки
28.11.2022 21:09:42
взял на заметку рецепт Французские хрустящие бутерброды