Итальянское печенье с манкой 🍪

Итальянское печенье с манкой 🍪
КатегорияВыпечка КухняИтальянская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,48 г
Жиры 14,01 г
Углеводы 55,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
382
килокалорий
1 нравится
18 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
100 г
Манная крупа
200 г
Мука пшеничная
170 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
100 г  
Шаг 1:
Итальянское печенье с манкой 🍪 - Шаг 1
Сливочное масло
100 г
Манная крупа
200 г
Мука пшеничная
170 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
100 г
Цедра 1го апельсина
Шаг 2:
Итальянское печенье с манкой 🍪 - Шаг 2
1. Яйца взбить с сахаром в плотную светлую массу.

2. Масло перетереть с мукой и манкой, добавить натертую цедру, перемешать.

3. Смешать яйца с масляной крошкой, вымесить тесто и дать ему 1 час постоять в холодильнике.

4. Сформовать из теста шарики и немного их расплющить.

5. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке до золотистого цвета.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадное печенье с орехами Шоколадное печенье с орехами Печенье с яблоком и корицей Печенье с яблоком и корицей Итальянское печенье с миндалем Итальянское печенье с миндалем Печенье с манкой на кефире 🍪 Печенье с манкой на кефире 🍪
Овсяное печенье с бананом Овсяное печенье с бананом Печенье с белым шоколадом Печенье с белым шоколадом Миндальное печенье с рисовой мукой Миндальное печенье с рисовой мукой Соленое печенье с шоколадными чипсами Соленое печенье с шоколадными чипсами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 18:11:04
взял на заметку рецепт Яблочный пирог на творожном тесте
19.04.2024 18:07:04
взял на заметку рецепт ПП-хачапури «По аджарски»