Тёртое печенье с вареньем
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Четверг, 6 октября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Тёртое печенье с вареньем
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 200 г | | 200 г |
| 2 шт. | | 4 ст. |
| 0,3 ч. л. | | 4 ст. л. |
| 10 г | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 4 ст. |
| 0,3 ч. л. |
| 4 ст. л. |
| 10 г |
Сливочное масло растереть руками с мукой и сахаром. Замесить из полученной массы тесто. 1/3 положить в морозильную камеру на 30 минут. Оставшееся тесто раскатать. Противень застелить пергаментом для выпечки. Выложить тесто на противень. Выложить на тесто слой варенья. Достать из морозильной камеры тесто и натереть его на крупной тёрке поверх соря с вареньем. Разогреть духовку на 180 градусов и выпекать 40 минут. Готовое и остывшее печенье разрезать на ромбики. Приятного аппетита