Сырное печенье с зеленью
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 |
| |
Вторник, 18 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкое соленое печенье с острым чеддером, сушеной зеленью и специями. Можно использовать для бутербродов с ветчиной или овощами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 2,5 ст. | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
|
Зеленый лук сушеный |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. | | 60 г |
| 90 г | | 110 г |
| 180 мл | | |
Шаг 1:
| 2,5 ст. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
|
Зеленый лук сушеный |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
Смешать в миске муку с сахаром, разрыхлителем, солью, кайенским перцем и сушеной зеленью, все перемешать.
Шаг 2:
Добавить маргарин и сливочный сыр, растирая вилкой до консистенции крошки.
Шаг 3:
Добавить тертый сыр, перемешать.
Шаг 4:
Добавить молоко, перемешать.
Шаг 5:
Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и обмять несколько раз.
Шаг 6:
Раскатать в лепешку толщиной 2 см.
Шаг 7:
Нарезать на круги формой для печенья или стаканом и положить на противень.
Шаг 8:
Выпекать в разогретой духовке (210С) 15-18 минут.