Печенье с сыром и беконом

Печенье с сыром и беконом
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Отличный завтрак на выходные - горячее печенье с острым чеддером, беконом и зеленым луком.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,03 г
Жиры 34,65 г
Углеводы 7,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
392
килокалорий
1 нравится
13 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Бекон
6 шт.
Мука для тортов
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Сахар-песок
1,5 ч. л.
Соль
0,7 ч. л.
Сливочное масло
110 г
Чеддер
1 ст.
Лук зеленый
0,2 ст.
Пахта
1 ст.  
Шаг 1:

Разогреть духовку до 230С.

Шаг 2:
Бекон
6 шт.

Обжарить в сковороде толсто нарезанные ломтики бекона, пока не станут хрустящими, затем положить на тарелку, накрытую бумажными полотенцами, чтобы удалить лишний жир.

Шаг 3:

Оставить бекон, чтобы остыл, прежде чем нарезать его.
Не сливайте масло из сковороды, оно вам еще понадобится.

Шаг 4:
Мука для тортов
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Сахар-песок
1,5 ч. л.
Соль
0,7 ч. л.

Смешать в кухонном комбайне муку, соду, разрыхлитель, сахар и соль. Перемешать до однородной массы.

Шаг 5:
Сливочное масло
110 г

Добавить нарезанное кубиками холодное масло и взбивать до консистенции муки грубого помола.
Переложить смесь в миску миксера.

Шаг 6:
Чеддер
1 ст.
Лук зеленый
0,2 ст.

Добавить тертый острый чеддер, измельченный лук и нарезанный бекон. Взбить, чтобы ингредиенты перемешались.

Шаг 7:
Пахта
1 ст.

Добавить пахту и перемешивать лопаточкой, а затем и руками, пока в тесте не останется сухих комков.

Шаг 8:

Замесить тесто, скатать в шар, положить на посыпанную мукой поверхность и раскатать в круг толщиной 16-18 мм.

Шаг 9:

Нарезать тесто круглым ножом для печенья. Скатать остатки теста в шар, раскатать и также использовать.

Шаг 10:

Смазать лист для выпечки жиром, оставшимся от бекона в сковороде, с помощью кисточки. Разложить печенье на листе и тоже смазать жиром от бекона.

Шаг 11:

Выпекать 20 минут, пока поверхность печенья не начнет подрумяниваться.

Шаг 12:

Подавать печенье горячим, с маслом. Прекрасно подходит к завтраку.

Источник: www.tablefortwoblog.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Печенье с сыром и зеленым луком Печенье с сыром и зеленым луком Печенье с яблоком и корицей Печенье с яблоком и корицей Булочки с сыром и чесноком Булочки с сыром и чесноком Круасаны с сыром и ветчиной Круасаны с сыром и ветчиной
Сосиски с сыром и горчицей в слоёном тесте Сосиски с сыром и горчицей в слоёном тесте Овсяное печенье с яблоками и корицей Овсяное печенье с яблоками и корицей Рулетики с сыром и чесноком 🧄 Рулетики с сыром и чесноком 🧄 Лепешка с сыром и чесноком 🫓 Лепешка с сыром и чесноком 🫓
Комментарии (1)
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 23:42:36
взял на заметку рецепт Овсяное печенье с шоколадом
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
26.04.2024 19:50:38
оценила рецепт Салат с курицей и оливками