Хворост в духовке
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 9 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Хворост в духовке из слоенного теста
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,29 г Жиры 17,69 г Углеводы 51,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. |
Готовое тесто раскатываем до одинаковой толщины ,режем на одинаковые прямоугольные кусочки(примерно 4 на 2 см) и в каждом проделываем ножом дырочку,продеваем один из краев в эту дырку,проделываем так со всеми прямоугольничками.
Шаг 2:
Духовку разогреваем до 200 градусов ,смазываем противень и раскладываем хворост ,печем 40-45 минут (поглядывая ,так как мои были готовы на 35 один раз) ,после извлекания из духовки посыпаем сахарной пудрой или сахаром и сразу подаем (кушаем сразу ,если долго стоять будут ,затвердеют )