Бесподобные хачапури по-новому на шпажках (на огне или в духовке)

Категория | Выпечка | Кухня | Грузинская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 11 сентября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот рецепт хачапури редко используется, так мало кто готовит и очень зря! Готовить хачапури, таким образом, можно на огне или в духовке, у меня сегодня вариант приготовления хачапури в духовке. Простой рецепт, но очень вкусный, всего из 3 ингредиентов!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,24 г Жиры 12,96 г Углеводы 28,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 400 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 400 г | ||
| 1 шт. |
- Крупным кубиком нарезаем сулугуни.
- Слоеное тесто нарезаем полосками примерно 5 см шириной и раскатываем их по длинной стороне.
- Нанизываем сулугуни на шпажки и оборачиваем их лентой из слоеного теста, делая витки внахлест друг на друга.
- Смазываем хачапури желтком и отправляем в разогретую духовку на 180 градусов, выпекаем до золотистого цвета.
Всем добра, будьте здоровы!