Песочные корзинки с хурмой

Категория | Выпечка | Кухня | Турецкая кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 28 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные, рассыпчатые корзинки прийдут по вкусу каждому, а начинка из хурмы удивит самого требовательного гостя.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,13 г Жиры 18,76 г Углеводы 51,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
55
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 2 ст. | ||||
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:

| 100 г | ||
| 2 ст. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. |
Холодное масло растереть с мукой .
Шаг 2:

Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Шаг 3:

Тесто скатать в шар и оставить в холодильнике на 30 минут.
Шаг 4:

Распределить тесто по дну и стенкам формы. Выпекать при 200 градусах.
Шаг 5:
| 2 шт. |
Хурму очистить от кожицы и измельчить в блендере.
Шаг 6:

Наполнить готовые корзинки наполнить хурмой. Приятного аппетита!