Елка
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Среда, 31 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
бисквитный пирог
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,54 г Жиры 4,61 г Углеводы 48,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 200 г | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| 200 г | ||
| 200 г |
сахар и яйца взбиваем в крутую пену(яйца должный теплыми)потом постепенно добавляем муку, смешиваем все и наливаем в посуду и в духовку, вынимаем через 30-35 мин.
Шаг 2:
режем форму елки или как вам удобно
Шаг 3:
для начинки я взяла варенную сгущенку и грецкие орехи(измельчала)