Брауни со сливочным сыром
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 2 июня 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой вкусный десерт, аналогичный где-то в закромах у меня выложен, пусть будет 2)
Пишу ингредиенты на 1/2 порции, если вам сложно делить яйца, умножайте на 2) у меня форма 16см
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 20 г | | 1 шт. |
| 40 г | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 100 г |
| 0,5 шт. | | 50 г |
| 15 г | | 62 г |
 |
Сыр творожный |
| 115 г | | 6 ст. л. |
Шаг 1:
| 20 г |
| 1 шт. |
| 40 г |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 100 г |
| 0,5 шт. |
| 50 г |
| 15 г |
| 62 г |
 |
Сыр творожный |
| 115 г |
| 6 ст. л. |
Духовку разогреть до 180С. Шоколад поломать кусочками, растопить с маслом. Добавить какао, перемешать. Вмешать оба вида сахара, затем яйцо, ванилин и соль. В конце добавить муку, перемешать до однородности. Отложить примерно треть теста, остальное выложить в форму для выпечки. Отдельно смешать сыр с сахарной пудрой миксером, добавить по желанию ванильный экстракт, ввести желток. Выложить начинку на слой теста, сверху вылить остаток теста, равномерно распределить. Выпекать около 20-25мин, полностью остудить перед подачей.