Яблочный бисквит «Перевертыш»

Яблочный бисквит «Перевертыш»
КатегорияВыпечка КухняРусская кухня
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Предлагаю ну очень вкусный и быстрый яблочный бисквит»Перевертыш». Для приготовления этого блюда у вас дома точно найдутся эти продукты. рецепт настолько простой и вкусный, с справится даже ребенок. этот пирог подойдет как и для повседневного стола так и для праздничного. заранее нужно подготовить все ингредиенты. Так же включить духовку для разогрева. Поверьте, пирог ну очень вкусный!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0.3 г
Жиры 0.16 г
Углеводы 89.06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
350
килокалорий
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
7 шт.
Сахар кондитерский
200 ст.
Сода пищевая
0.5 ч. л.
Мука пшеничная
250 г
Яблоко сладкое
16 шт.
Сахар кондитерский
8 шт.
Шаг 1:
Яблочный бисквит «Перевертыш» - Шаг 1
Яйцо куриное
7 шт.
В миску разбить куриное яйцо.
Шаг 2:
Яблочный бисквит «Перевертыш» - Шаг 2
Сахар кондитерский
200 ст.
В яйца всыпает сахар.
Шаг 3:
Яблочный бисквит «Перевертыш» - Шаг 3
Начинаем все перемешивать миксером до растворения сахара.
Шаг 4:
Яблочный бисквит «Перевертыш» - Шаг 4
Сода пищевая
0.5 ч. л.
После взбивания, добавляем соду и перемешиваем.
Шаг 5:
Яблочный бисквит «Перевертыш» - Шаг 5
Мука пшеничная
250 г
В миску высыпаем муку и перемешиваем.
Шаг 6:
Яблочный бисквит «Перевертыш» - Шаг 6
Возьмите продвинь, налейте в него подсолнечное масло и размажьте по протвеню.
Шаг 7:
Яблочный бисквит «Перевертыш» - Шаг 7
Для панировки возьмите сухарик и натрите его на мелкой терке на подсолнечное масло. И равномерно распределите по протвеню. .
Шаг 8:
Яблочный бисквит «Перевертыш» - Шаг 8
Яблоко сладкое
8 шт.
Яблоки промойте. Почистите от кожуры.
Шаг 9:
Яблочный бисквит «Перевертыш» - Шаг 9
Яблоко сладкое
8 шт.
Яблоки нарежьте дольками и выложите на противень одним слоем.
Шаг 10:
Яблочный бисквит «Перевертыш» - Шаг 10
Сахар кондитерский
8 шт.
Тонким слоем насыпьте сахар на яблоки.
Шаг 11:
Яблочный бисквит «Перевертыш» - Шаг 11
Готовое тесто выливаем равномерно на яблоки закрывая их все.
Шаг 12:
Яблочный бисквит «Перевертыш» - Шаг 12
Выписать нужно 200 градусов 40 минут , включаем режим верх и низ.
Шаг 13:
Яблочный бисквит «Перевертыш» - Шаг 13
Вынимает пирог из духовки , подрезаем снизу ножиком, чтобы яблоки равномерно отошли от противня.
Шаг 14:
Яблочный бисквит «Перевертыш» - Шаг 14
Пирог готов, посыпаем раствором из сахарной пудры и воды. Желаю вам приятного чаепития.
Шаг 15:
Яблочный бисквит «Перевертыш» - Шаг 15
Ну очень вкусно и красиво!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке Шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке Бисквит Джоконда Бисквит Джоконда Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках) Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках) Яичный бисквит с какао Яичный бисквит с какао
Бисквит полосатый в мультиварке Бисквит полосатый в мультиварке Шоколадный бисквит на кипятке Шоколадный бисквит на кипятке Бисквит в мультиварке Бисквит в мультиварке Яблочный кекс с глазурью Яблочный кекс с глазурью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.09.2024 18:08:38
взяла на заметку рецепт Картофель молодой по-селянски
17.09.2024 18:04:37
взяла на заметку рецепт Макароны с кабачками и помидорами
17.09.2024 17:33:56
взяла на заметку рецепт Говядина в красном вине