Яблочный бисквит «Перевертыш»
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 3 сентября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю ну очень вкусный и быстрый яблочный бисквит»Перевертыш». Для приготовления этого блюда у вас дома точно найдутся эти продукты. рецепт настолько простой и вкусный, с справится даже ребенок. этот пирог подойдет как и для повседневного стола так и для праздничного. заранее нужно подготовить все ингредиенты. Так же включить духовку для разогрева. Поверьте, пирог ну очень вкусный!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0.3 г Жиры 0.16 г Углеводы 89.06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 7 шт. |
| 200 ст. | ||||
| 0.5 ч. л. |
| 250 г | ||||
| 16 шт. |
| 8 шт. |
Шаг 1:
| 7 шт. |
В миску разбить куриное яйцо.
Шаг 2:
| 200 ст. |
В яйца всыпает сахар.
Шаг 3:
Начинаем все перемешивать миксером до растворения сахара.
Шаг 4:
| 0.5 ч. л. |
После взбивания, добавляем соду и перемешиваем.
Шаг 5:
| 250 г |
В миску высыпаем муку и перемешиваем.
Шаг 6:
Возьмите продвинь, налейте в него подсолнечное масло и размажьте по протвеню.
Шаг 7:
Для панировки возьмите сухарик и натрите его на мелкой терке на подсолнечное масло. И равномерно распределите по протвеню. .
Шаг 8:
| 8 шт. |
Яблоки промойте. Почистите от кожуры.
Шаг 9:
| 8 шт. |
Яблоки нарежьте дольками и выложите на противень одним слоем.
Шаг 10:
| 8 шт. |
Тонким слоем насыпьте сахар на яблоки.
Шаг 11:
Готовое тесто выливаем равномерно на яблоки закрывая их все.
Шаг 12:
Выписать нужно 200 градусов 40 минут , включаем режим верх и низ.
Шаг 13:
Вынимает пирог из духовки , подрезаем снизу ножиком, чтобы яблоки равномерно отошли от противня.
Шаг 14:
Пирог готов, посыпаем раствором из сахарной пудры и воды. Желаю вам приятного чаепития.
Шаг 15:
Ну очень вкусно и красиво!