Льняные печенья
Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Понедельник, 16 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Протеиновые
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 23,62 г Жиры 3,97 г Углеводы 3,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 180 г |
| 4 шт. | ||||
| 60 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 180 г | ||
| 4 шт. | ||
| 60 г | ||
| по вкусу |
Взбить до пиков белки со стевией. Добавить протеин (у меня виноградный), МЯГКИЙ творог 0%, льняную муку 15 гр (на фото). Получается тесто как сметана
Шаг 2:
Выложить тесто ложкой на протвинь. Выпекать 20-30 минут в разогретой до 180 градусов духовке