Овсяное печенье с бананом и шоколадом

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
![]() Суббота, 27 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкое печенье из овсяных хлопьев, банана и шоколадных чипсов. В рецепте используется коричневый сахар, цельнозерновая мука и миндальное молоко.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,51 г Жиры 6,56 г Углеводы 46,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 60 г |
| 60 г | ||||
| 80 г |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 80 мл |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 60 г |
Разогреть духовку до 175С. Накрыть лист для выпечки пергаментом.

| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. |
Раздавить в миске вилкой банан с коричневым сахаром, чтобы не осталось комков.

| 60 г | ||
| 60 г | ||
| 80 г | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 80 мл | ||
| 0,5 ч. л. |
Добавить овсяные хлопья, муку, соду, разрыхлитель, льняную муку, молоко и ванилин. Перемешать вилкой до однородной массы.

| 60 г |
Добавить шоколадные чипсы, перемешать и поставить в холодильник на 30-60 минут.

Положить на лист для выпечки и поставить в духовку.
Выпекать 11-13 минут.