Рогалики с зефирным кремом

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Понедельник, 17 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Рогалики с раскрошенным печеньем Орео и зефирным кремом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,35 г Жиры 11,01 г Углеводы 58,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 230 мл |
| 10 шт. |
Разогреть духовку до 175С.
| 230 мл |
Открыть упаковку теста для рогаликов и разложить по-отдельности на листе для выпечки.
| 10 шт. |
Положить шоколадное печенье с белой начинкой Орео в полиэтиленовый пакет с закрывающимся верхом и раскрошить (крупно или мелко, на ваше усмотрение).

Положить по 2 столовые ложки раскрошенного Орео и 1 столовой ложке зефирного крема на самую широкую часть теста. Можете заворачивать так, как вам больше нравится, главное - чтобы начинка не вытекла из них.
Даже если на этой стадии ваши рогалики выглядят не очень симпатично, выпеченные они будут просто великолепны.
Выпекать 10 минут, пока не станут золотистыми. Оставить постоять около 5 минут, прежде чем подавать.