Рогалики с корицей
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Среда, 5 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные горячие рогалики с начинкой из сахара и корицей, сладкая глазурь из сахарной пудры и ванилина. Прекрасное угощение к кофе или молоку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 230 г | | 12 ст. л. |
| 0,3 ст. | | 2,5 ч. л. |
| 6 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Шаг 2:
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 230 г |
Разложите нарезанное треугольниками тесто на противне.
Шаг 3:
Начинка:
В маленькой миске смешайте масло, сахар и корицу.
Шаг 4:
Распределите начинку по тесту и сверните в рогалик.
Шаг 5:
Шаг 6:
| 6 ст. л. |
| 6 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
Глазурь:
Смешайте растопленное масло, сахарную пудру и ваниль.
Шаг 7:
Покройте рогалик глазурью
Приятного аппетита!