Чиз-кейк с банановыми дольками
Категория | Выпечка |
Кухня | Английская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Четверг, 3 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Английский десерт в русской интеллигенции
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 268 г | | 4 ст. л. |
| 1 шт. |
 |
Сливки 20-22% |
| 100 г |
| 10 ч. л. | | 360 г |
| 1 г | | |
Шаг 1:
| 268 г |
| 4 ст. л. |
| 1 шт. |
 |
Сливки 20-22% |
| 100 г |
| 10 ч. л. |
| 360 г |
| 1 г |
1. Для основы выбираем "жирное"печенье,у меня Юбилейное классическое; разминаем его в крошку,добавляем воды и лепим из этой массы гладкий шарик(можно чуть больше воды),ставим в холодильник. 2. Творог смешиваем в блендере с яйцом,сахаром и сливками до кремообразного состояния. 3. Выкладываем основу из печенья в форму и формируем дно с бортиками,на него укладываем порезанный банан и выливаем творожную начинку. Выпекаем 25 мин при 180-200 градусах(верхушка не должна прилипать к рукам,когда будет готова). Остужаем и подаем! Готово! Приятного аппетита!