Слоёнки с банановой начинкой

Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Суббота, 28 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Эти слоёнки готовятся из готового бездрожжевого теста. Обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Готовятся слоёнки очень быстро. Еще один плюс — начинка может быть совершенно любой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,98 г Жиры 4 г Углеводы 42,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
104
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
1. Разморозить готовое бездрожжевое тесто. Немного раскатать. Разрезать при помощи ножа или ножа для пиццы тесто на квадраты. Приготовить начинку: бананы потереть на крупной терке. Выложить тёртые бананы на квадратики теста, сверху положить по чайной ложке сахара
Шаг 2:

2. Сложить тесто треугольничком.сделать ножом на каждом треугольничке по три надреза.Выложить слоёнки на противень, выстланный фольгой,при этом использование растительного масла не требуется.Поставить треугольнички в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.Дать слоёнкам остыть
Шаг 3:
Надеюсь, Вам понравятся слоёнки с банановой начинкой.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!