Персиковый крамбл

Персиковый крамбл
КатегорияВыпечка КухняАнглийская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,72 г
Жиры 5,85 г
Углеводы 34,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
190
килокалорий
9 добавили себе
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Персик
3 шт.
Сливочное масло
50 г
Сливки взбитые
по вкусу
Мука пшеничная
75 г
Сахар коричневый
150 г  
Шаг 1:
Персик
3 шт.
Сливочное масло
50 г
Сливки взбитые
по вкусу
Мука пшеничная
75 г
Сахар коричневый
150 г
Персики вымыть, обсушить, нарезать крупными дольками.

Коричневый сахар смешать с размягчённым сливочным маслом, перемешать до получения однообразной пасты. Добавить пшеничную муку, растереть в крошку.

Большую форму смазать сливочным маслом, уложить в неё дольки персиков в 1-2 слоя. Равномерно посыпать масляной крошкой.

Отправить персиковый крамбл в разогретую до 200 °С духовку, выпечь в течение 15 минут. Подавать крамбл со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Яблочно-ванильный крамбл Яблочно-ванильный крамбл Грушевый крамбл со специями Грушевый крамбл со специями Хлеб с персиковым коблером Хлеб с персиковым коблером Клубничный крамбл Клубничный крамбл
Яблочный крамбл Яблочный крамбл Грушевый крамбл Грушевый крамбл диетический крамбл из яблок и груш диетический крамбл из яблок и груш Персиковый коблер Персиковый коблер
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценила рецепт ОВСЯНОБЛИН ЛЮБИМЫЙ
взяла на заметку рецепт ОВСЯНОБЛИН ЛЮБИМЫЙ
оценила рецепт Буженина по-домашнему
взял на заметку рецепт Карбонара
взял на заметку рецепт Легкий куриный суп с лапшой