Персиковый крамбл

Категория | Выпечка | Кухня | Английская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 8 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,72 г Жиры 5,85 г Углеводы 34,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 50 г | ||||
| по вкусу |
| 75 г | ||||
| 150 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 50 г | ||
| по вкусу | ||
| 75 г | ||
| 150 г |
Персики вымыть, обсушить, нарезать крупными дольками.
Коричневый сахар смешать с размягчённым сливочным маслом, перемешать до получения однообразной пасты. Добавить пшеничную муку, растереть в крошку.
Большую форму смазать сливочным маслом, уложить в неё дольки персиков в 1-2 слоя. Равномерно посыпать масляной крошкой.
Отправить персиковый крамбл в разогретую до 200 °С духовку, выпечь в течение 15 минут. Подавать крамбл со взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Коричневый сахар смешать с размягчённым сливочным маслом, перемешать до получения однообразной пасты. Добавить пшеничную муку, растереть в крошку.
Большую форму смазать сливочным маслом, уложить в неё дольки персиков в 1-2 слоя. Равномерно посыпать масляной крошкой.
Отправить персиковый крамбл в разогретую до 200 °С духовку, выпечь в течение 15 минут. Подавать крамбл со взбитыми сливками или ванильным мороженым.