Глазурь для печенья

Глазурь для печенья
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Простой рецепт глазури для печенек и пряников)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,77 г
Жиры 0,03 г
Углеводы 83,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
334
килокалорий
и 29 нравится
236 добавили себе
269
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахарная пудра
340 г
Яичный белок
2 шт.
Шаг 1:
Глазурь для печенья - Шаг 1
Сахарная пудра
200 г
Яичный белок
1 шт.
Сперва мы делаем глазурь для контура. Она должна быть плотная как и паста и быстро сохнуть. Слегка взбиваем сахарную пудру и белок. Количество пудры может изменяться с 200 до 240 г. Все зависит от величины белка в яйце.
Шаг 2:
Глазурь для печенья - Шаг 2
Сахарная пудра
140 г
Яичный белок
1 шт.
Теперь делаем глазурь для заполнения. Она должна быть довольна жидкая и гладкая. Если провести ложкой по поверхности, след должен почти сразу пропасть.
Шаг 3:
Глазурь для печенья - Шаг 3
Если у вас есть пищевые красители, вы сможете сделать цветную глазурь. Я использую AmeriColor. Краситель очень интенсивный, для нежного оттенка хватает буквально погрузить в краситель зубочистку.
Шаг 4:
Глазурь для печенья - Шаг 4
Некоторые печенья можно расписать просто белой глазурью.
Шаг 5:
Глазурь для печенья - Шаг 5
Если глазурь в миске слегка подсохла, её всегда можно разбавить парой капель водички.
Шаг 6:
Глазурь для печенья - Шаг 6
Чтобы печеньки оставались дольше мягкими, положите их в герметичный пакетик или коробку с долькой апельсина или яблока) приятного аппетита ;)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Лимонное печенье Лимонное печенье Печенье с сыром и беконом Печенье с сыром и беконом Песочное печенье в шоколадной глазури Песочное печенье в шоколадной глазури Печенье Маргарита Печенье Маргарита
Мятно-шоколадное печенье Мятно-шоколадное печенье Печенье-трилистник Печенье-трилистник Печенье с клюквой Печенье с клюквой Печенье Санта Клаус Печенье Санта Клаус
Комментарии (1)
27.12.2016 12:14
Кляссненько
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.04.2020 11:51:20
добавила рецепт Пышный омлет в духовке
20.05.2024 13:58:35
взяла на заметку рецепт Наггетсы по-французски
20.05.2024 13:55:16
взяла на заметку рецепт Тефтели в сливочно-сырном соусе
20.05.2024 13:49:11
взял на заметку рецепт Тефтели в сливочно-сырном соусе