Песочное печенье в шоколадной глазури

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 26 мая 2011
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеальное печенье для детей. Шоколад можно заменить любой другой фруктово-ягодной глазурью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,1 г Жиры 33,06 г Углеводы 44,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 150 г |
| 150 г | ||||
| 75 г |
| 1 г | ||||
| 1 шт. |
| 150 г |

| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 75 г | ||
| 1 г |
Соединить муку, сахарную пудру, соль, перемешать. Добавить размягченное сливочное масло. Перетереть в мелкую крошку.

| 1 шт. |
Добавить желток вымесить тесто

Раскатать тесто толщиной 4-5 мм. Вырезать стаканчиком кружочки. Поместить их в холодильник на 30 мин.
Охлажденное печенье выпекать 10 мин. в разогретой духовке.

| 150 г |
Шоколад растопить на водяной бане. Выложить глазурь на печенье.