Простой грушевый тарт
Категория | Выпечка | Кухня | Французская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 30 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Эти тарты прекрасно подойдут для послеобеденного чая или кофе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,41 г Жиры 4,23 г Углеводы 33,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 3 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 20 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г |
Разогрейте духовку до 180°C. Острым ножом разрежьте размороженное слоеное тесто на квадраты размером 6 х 6 см.
Шаг 2:
| 3 шт. |
Почистите груши и нарежьте тонкими ломтиками. Положите груши в центр каждого квадрата из теста.
Шаг 3:
| 1 ст. л. | ||
| 20 г |
Посыпьте тарты сахаром, положите на них тонкие кусочки сливочного масла и запекайте около 20 минут в разогретой до 180°C духовке до золотистого цвета.
Шаг 4:
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу |
В это время подогрейте абрикосовый джем с небольшим количеством воды в микроволновой печи или на паровой бане до жидкого состояния. Смажьте испеченные тарты джемом и подавайте теплыми со взбитыми сливками.