Простой грушевый тарт

| Категория | Выпечка | Кухня | Французская кухня | 
| Время | 35 мин | Способ | Классический | 
| Порций | 6 | ||
![]() Среда, 30 декабря 2015 
 | Подписаться  | 
Описание рецепта
Эти тарты прекрасно подойдут для послеобеденного чая или кофе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
| 
 Белки 3,41 г Жиры 4,23 г Углеводы 33,56 г 
Узнать больше
 Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android 
 | 
  | 
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
  | 500 г | 
  | 3 шт. | ||||
  | 1 ст. л. | 
  | 20 г | ||||
  | 2 ст. л. | 
  | 1 ст. л. | ||||
  | по вкусу | 
Шаг 1:
  | 500 г | 
Разогрейте духовку до 180°C. Острым ножом разрежьте размороженное слоеное тесто на квадраты размером 6 х 6 см.
Шаг 2:
  | 3 шт. | 
Почистите груши и нарежьте тонкими ломтиками. Положите груши в центр каждого квадрата из теста.
Шаг 3:
  | 1 ст. л. | ||
  | 20 г | 
Посыпьте тарты сахаром, положите на них тонкие кусочки сливочного масла и запекайте около 20 минут в разогретой до 180°C духовке до золотистого цвета.
Шаг 4:
  | 2 ст. л. | ||
  | 1 ст. л. | ||
  | по вкусу | 
В это время подогрейте абрикосовый джем с небольшим количеством воды в микроволновой печи или на паровой бане до жидкого состояния. Смажьте испеченные тарты джемом и подавайте теплыми со взбитыми сливками.
































