Шоколадный брауни
| Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 40 мин | Способ | Классический |
| Порций | 9 |
| |
 Пятница, 24 октября 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый рецепт. Расчитан на форму размером 20х20 см
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 120 г | | 140 г |
| 80 г | | 3 шт. |
| 200 г | | 5 г |
| 1 щеп. | | 80 г |
| 30 г | | |
Шаг 1:
Разломать шоколад на кусочки, добавить размягченное сливочное масло. На водяной бане растопить и размешать до однородности
Шаг 2:
Яйца взбивать с сахаром в течение 5 минут до пышности
Шаг 3:
Соединить шоколадную и яичную массу. Добавить муку, какао, соль и ванилин. Хорошо вымешать. Перелить в застеленную пергаментом форму. Посыпать по желанию кусочками шоколада. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Десерт получается влажным и очень нежным