Круасаны

Категория | Выпечка | Кухня | Австрийская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 17 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрые в приготовлении и вкусные мини-круасанчики с шоколадом🍫🥐
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,51 г Жиры 3,42 г Углеводы 65,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 г | ||||
| 8 шт. |
| 200 г | ||||
| 10 г |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 1 г | ||
| 8 шт. |
Я купила обычное слоёное тесто, из пачки взяла один пласт теста. Так же купила Киндер Шоколад 2 маленькие упаковки, а каждой упаковке по 4 штучки.
Шаг 2:

| 200 г |
Разморозить 1 пласт теста, раскатать его в форме круга.
Шаг 3:

Разрезать получившийся круг на 8 частей.
Шаг 4:

На каждый кусочек теста положить по одной штучек шоколада.
Шаг 5:

Свернуть круасанчики и выложить на противень на бумагу для выпечки получившиеся будущие лакомства.
Шаг 6:

Взбить желток одного яйца и спать сверху наши будущие мини-сладости.
Шаг 7:

| 10 г |
Посыпать сверху немного сахаром.
Шаг 8:

Выпекать в духовке 10-15 минут. Как только они приобрели золотистый оттенок, можно подавать на стол. Приятного аппетита!