Пшеничное печенье

Пшеничное печенье
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Пшеничное печенье

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,11 г
Жиры 11,29 г
Углеводы 42,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
302
килокалорий
и 1 нравится
14 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
6 ч. л.
Подсолнечное масло
80 г
Кефир
1 ст.
Мука пшеничная
400 г
Разрыхлитель
5 г
Шаг 1:
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
6 ч. л.
Яйцо взбить с сахаром.
Шаг 2:
Подсолнечное масло
80 г
Кефир
1 ст.
Мука пшеничная
400 г
Разрыхлитель
5 г
Добавить остальные ингредиенты и перемешать.
Шаг 3:
Разделить тесто на равные части. Выложить на противень. Выпекать в разогретой до 180*С духовке 25 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Печенье по-деревенски со смородиной и вишней Печенье по-деревенски со смородиной и вишней Печенье с спрайтом Печенье с спрайтом Овсяное печенье Овсяное печенье Печенье из маскарпоне Печенье из маскарпоне
Печенье Треугольнички с маком Печенье Треугольнички с маком Овсяное печенье с шоколадом Овсяное печенье с шоколадом Кукурузное печенье с изюмом Кукурузное печенье с изюмом Клюквенное печенье Клюквенное печенье
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.05.2024 20:31:30
взял на заметку рецепт Салат табуле с киноа
02.05.2024 20:31:04
взял на заметку рецепт Табуле из киноа
взял на заметку рецепт Плов по ташкентски