Творожная сказка ПП

Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Воскресенье, 6 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Это стоит попробовать каждому, тем более это блюдо готовится только из натуральных ингредиентов
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г Жиры 4,32 г Углеводы 8,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 200 мл | ||||
| 300 г |
| 20 г |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| 200 мл | ||
| 300 г | ||
| 20 г |
Первым шагом выкладываем творог в миску и ставим ягоды на огонь в кастрюле, накрывая её крышкой (ягоды не варим, а просто размораживаем)
Шаг 2:
Сливаем сок с ягод в творог и добавляем сахарозаменитель по вкусу; затем размешиваем желатин в горячем молоке( я беру желатин быстрорастворимый) и затем полученную смесь из молока и желатина вливаем в творог, а далее выкладываем ягоды, все аккуратно перемешиваем и в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь! Приятного аППетита !