Творожно-банановая коврижка
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Понедельник, 22 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Пп-десерт)) очень вкусная творожная запеканка с бананами и корицей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 70 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 400 г |
| 50 г | | 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | |
Шаг 1:
Бананы размять вилкой, добавить творог, перемешать, ввести яйцо, сахар и манку (я беру семолину), снова перемешать. Выложить в форму, выпекать около 10мин при 150-170С
Шаг 2:
Смешать корицу, сахар, цедру, посыпать нашу коврижку и вернуть ее еще на 10мин в духовку. Перед подачей полностью остудить.