Творожное суфле ПП
![Творожное суфле ПП](https://www.patee.ru/r/x6/13/d7/d7/640m.jpg)
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Суббота, 13 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежное суфле без сахара, муки, крахмала и манки - идеальный десерт😍😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7.59 г Жиры 7.01 г Углеводы 14.56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
56
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 230 г | ||||
| 0.5 ч. л. |
| 100 г | ||||
| 4 шт. |
| 1 щеп. |
Шаг 1:
![Творожное суфле ПП - Шаг 1](https://www.patee.ru/r/x6/13/d7/d8/960x.jpg)
| 400 г | ||
| 230 г | ||
| 0.5 ч. л. | ||
| 100 г |
Банан (у меня 2 шт) спюрировать и вбить с содой и мягким творогом. Добавить мелкую кокосовую стружку.
Шаг 2:
![Творожное суфле ПП - Шаг 2](https://www.patee.ru/r/x6/13/d7/d9/960x.jpg)
| 4 шт. | ||
| 1 щеп. |
Белки взбить с солью в крепкую пену и постепенно вмешать в творожную массу.
Шаг 3:
![Творожное суфле ПП - Шаг 3](https://www.patee.ru/r/x6/13/d7/da/960x.jpg)
Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто выложить в силиконовую форму и выпекать до золотистой корочки около 40 мин.
Шаг 4:
![Творожное суфле ПП - Шаг 4](https://www.patee.ru/r/x6/13/d7/db/960x.jpg)
Суфле остудить и выложить из формы.
Шаг 5:
![Творожное суфле ПП - Шаг 5](https://www.patee.ru/r/x6/13/d7/dc/960x.jpg)
Можно подавать с соусом. Приятного аппетита!