Творожное суфле ПП
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Суббота, 13 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежное суфле без сахара, муки, крахмала и манки - идеальный десерт😍😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,59 г Жиры 7,01 г Углеводы 14,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
56
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 230 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 100 г | ||||
| 4 шт. |
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 230 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 100 г |
Банан (у меня 2 шт) спюрировать и вбить с содой и мягким творогом. Добавить мелкую кокосовую стружку.
Шаг 2:
| 4 шт. | ||
| 1 щеп. |
Белки взбить с солью в крепкую пену и постепенно вмешать в творожную массу.
Шаг 3:
Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто выложить в силиконовую форму и выпекать до золотистой корочки около 40 мин.
Шаг 4:
Суфле остудить и выложить из формы.
Шаг 5:
Можно подавать с соусом. Приятного аппетита!