Творожные печенье ПП 🍪
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 22 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,4 г Жиры 4,06 г Углеводы 28,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 60 г | ||||
| 60 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 60 г | ||
| 60 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
1. Яичную скорлупу я рекомендую тщательно промыть под проточной водой.
2. Творог соедините с яйцом и сахарозаменителем в глубокой миске. С помощью погружного блендера взбейте творог.
3. Добавьте в миску кукурузную муку и тщательно перемешайте.
4. Затем добавьте рисовую муку и снова перемешайте.
5. В итоге тесто должно получиться довольно густым, с мелкокрупинчатой текстурой, присущей тесту из рисовой муки.
6. Влажными руками сформируйте из теста шарики размером с грецкий орех и выложите на застеленный пергаментом противень на расстоянии друг от друга. Выпекайте диетическое творожное печенье пп в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 15-20 минут. Готовое печенье должно остаться мягким и не должно зарумяниться сверху.
2. Творог соедините с яйцом и сахарозаменителем в глубокой миске. С помощью погружного блендера взбейте творог.
3. Добавьте в миску кукурузную муку и тщательно перемешайте.
4. Затем добавьте рисовую муку и снова перемешайте.
5. В итоге тесто должно получиться довольно густым, с мелкокрупинчатой текстурой, присущей тесту из рисовой муки.
6. Влажными руками сформируйте из теста шарики размером с грецкий орех и выложите на застеленный пергаментом противень на расстоянии друг от друга. Выпекайте диетическое творожное печенье пп в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 15-20 минут. Готовое печенье должно остаться мягким и не должно зарумяниться сверху.