Домашние чипсы из лаваша

Категория | Выпечка | Кухня | Украинская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 22 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ну очень вкусные и совсем не вредные чипсы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,01 г Жиры 34,27 г Углеводы 26,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
178
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 4 зуб. | ||||
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 4 зуб. | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 10 г |
Ингредиенты.
Шаг 2:
Режем укроп, выдавливаем чеснок и в мисочке смешиваем с оливковым маслом и солью. Затем смазываем листы лаваша с одной стороны и нарезаем квадратиками/ромбиками/треугольниками. Выкладываем на лист на 220 градусов на несколько минут, чтоб лаваш поменял цвет, но не сгорел. Чипсы готовы 👍