Лаваш
Категория | Выпечка | Кухня | Узбекская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 12 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашний лаваш 😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,05 г Жиры 0,59 г Углеводы 43,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 мл |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 400 г |
Шаг 1:
| 300 мл | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 400 г |
В теплую воду добавить соль, дрожжи, муку сколько возьмёт тесто
Шаг 2:
В теплую воду добавить соль, дрожжи, муку. Замесить мягкое тесто, дать подойти. Раскатать, дать ещё раз подойти.
Шаг 3:
Разогреть духовку до 200грасов, выпекать до золотистого цвета
Шаг 4:
Смазать слив. маслом