Шашлык из свинины с уксусом
Категория | Шашлыки и гриль |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 17 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Классический рецепт шашлыка из свинины с уксусом, легко и просто
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 2 кг | | 2 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Специи для маринада |
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Минеральная вода |
| 1 л | | |
Шаг 1:
Как и всегда, промываем и высушиваем мясо.
После этого нарезаем его на одинаковые средние кусочки.
Шаг 2:
Очищаем и нарезаем лук, можно кольцами.
Добавляем его к мясу.
Шаг 3:
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Специи для маринада |
| по вкусу |
Солим, перчим и добавляем специи по вкусу.
Все перемешиваем.
Шаг 4:
| по вкусу |
 |
Минеральная вода |
| 1 л |
В отдельной посуде смешиваем уксус с минеральной водой.
Заливаем этой смесью мясо и оставляем мариноваться под плотной крышкой на 2 часа.
Шаг 5:
После этого, промаринованный шашлык нанизываем на шампура и обжариваем на хорошо раскаленных углях до готовности.