Шашлык из колбасы с овощами

Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 11 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Шашлык из копченой колбасы с грибами, кабачком и луком, покрытый соусом для барбекю.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,84 г Жиры 0,29 г Углеводы 4,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 0,2 шт. |
| 0,2 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
Разогреть гриль.
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 0,2 шт. | ||
| 0,2 шт. |
Нарезать колбасу, грибы, лук и кабачок.
Шаг 3:
Нанизать на шпажки поочередно ломтики колбасы, грибы, лук и кабачок.
Шаг 4:
Жарить на гриле по несколько минут с каждой стороны, пока колбаса и овощи не подрумянятся.
Шаг 5:
| по вкусу |
Когда шашлык будет почти готов, смазать все соусом для шашлыка и довести до готовности.
Шаг 6:
Снять со шпажек и подавать.
Источник: thecollegeculinarian.blogspot.com