Шашлык из курицы в маринаде c манго
Категория | Шашлыки и гриль |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 18 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Сегодня мы приготовим куриный шашлык в маринаде из манго. Это очень простое и яркое блюдо, которое подарит Вам целый фейерверк вкуса и массу наслаждения!
Порадуете себя и своих близких. Обязательно приготовьте куриные шашлычки с манго!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Куриное бедро |
| 2 кг | | 1 шт. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
 |
Перец болгарский оранжевый |
| 1 шт. |
 |
Кориандр молотый |
| 1 ч. л. | | 2 шт. |
| 100 мл | | 5 зуб. |
Шаг 1:
 |
Куриное бедро |
| 2 кг |
| 1 шт. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
 |
Перец болгарский оранжевый |
| 1 шт. |
 |
Кориандр молотый |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 100 мл |
| 5 зуб. |
Шаг 2:
Шаг 3:
Нарезаем на равномерные куски
Шаг 4:
Сечем чеснок и острый перец и добавляем к мясу
Шаг 5:
Шаг 6:
Манго очищаем, нарезаем и добавляем в маринад
Шаг 7:
Вымешиваем и убираем в холод на два часа
Шаг 8:
Шаг 9:
Собираем шашлыки и жарим на гриле
Шаг 10:
Подаем с лавашем и свежими овощами
Приятного аппетита!