Шашлык в томатном маринаде
Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 5 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Шашлык из свинины замаринованный в томатах
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,08 г Жиры 8,21 г Углеводы 1,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 кг |
| 6 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 кг | ||
| 6 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Нарезаем свинину на средние куски. Фигурно нарезаем томаты (чтобы извлечь из них сок). Сольем перчим и оставляем на несколько часов или на ночь.