Филе под помидором и сыром
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 14 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Простое и диетическое
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 30 г | | 600 г |
| 50 г | | по вкусу |
 |
Приправа для курицы |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 10 г | | 5 стеб. |
Шаг 1:
| 30 г |
| 600 г |
| 50 г |
| по вкусу |
 |
Приправа для курицы |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 10 г |
| 5 стеб. |
Разрезать грудки вдоль, отбить, смазать приправой, выложить на противень с фольгой. Помидор тонко порезать на 8 кусочков и выложить на грудку. Смешать сметану, горчицу, порезанную петрушку и соль, смазать куски, накрыть фольгой и поставить в духовку на 180 гр на 25 минут, достать и посыпать натертым сыром.