Греческая Кесадилья

Категория | Птица | Кухня | Греческая кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 12 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Кесадилья — настоящее поле для экспериментов для любителей быстрых и вкусных рецептов
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,51 г Жиры 11,53 г Углеводы 3,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 мл |
| 100 г | ||||
| 5 шт. |
| 5 шт. | ||||
| 0,5 ст. |
| 0,2 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 0,2 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 1 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 20 мл |
Нагрейте масло в большой сковороде.
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 5 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 г |
Чтобы сделать кесадилью виложите все ингредиенты на половину тортильи.
Шаг 3:
| 1 ч. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
Для соуса положите все ингредиенты в маленькую миску и смешайте
Шаг 4:
Осторожно переместите кесадилью на сковородку и готовьте, пока сыр не растает и тортилья станет коричневой, около 3-4 минуты на каждой стороне.
Шаг 5:
Подавайте с приготовленным соусом.