Курица с сыром и халапеньо
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Понедельник, 7 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные грудки, фаршированные смесью сливочного сыра с чеддером, жареным беконом и перцем халапеньо, обжаренные на сковороде и запеченные в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 100 г | | 170 г |
| 120 г |
 |
Перец халапеньо |
| 2 шт. |
| 2 ч. л. | | 2 ч. л. |
| 2 ст. л. |
 |
Сухари |
| 240 г |
| 2 ч. л. | | 60 мл |
Шаг 1:
Обжарить ломтики бекона на сковороде, чтобы стали хрустящими. Выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить жир.
Шаг 2:
| 170 г |
| 120 г |
 |
Перец халапеньо |
| 2 шт. |
Смешать в маленькой миске сливочный сыр, тертый чеддер, бекон и мелко нарезанный халапеньо.
Шаг 3:
Посыпать куриные грудки с обеих сторон солью, перцем и чесночным порошком.
Шаг 4:
Сделать надрезы на грудках в виде кармашков и положить в них по 1/3 сырной смеси. Закрепить зубочистками.
Шаг 5:
 |
Сухари |
| 240 г |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Смешать сухари с 2 ч. ложками чесночного порошка, 1 ч. ложкой соли и 1 ч. ложкой перца. Тщательно перемешать.
Шаг 6:
Обвалять в сухарях куриные грудки.
Шаг 7:
Нагреть масло на сковороде на средне-сильном огне и обжарить грудки по 3 минуты с каждой стороны.
Шаг 8:
Разогреть духовку до 210С и поставить в нее грудки еще на 5-7 минут, до полной готовности.