Жареная курица с сыром и вялеными помидорами
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 19 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриное филе, маринованное в бальзамическом уксусе с чесноком, горчицей, медом и лимонным соком и обжаренное на гриле, с сыром горгондзола и вялеными помидорами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 2 ст. | | 2 зуб. |
| 1 ст. л. | | 0,5 шт. |
| 1 ст. л. | | 80 мл |
| по вкусу | | по вкусу |
| 500 г | | 60 г |
| 60 г | | |
Шаг 1:
| 2 ст. |
| 2 зуб. |
| 1 ст. л. |
| 0,5 шт. |
| 1 ст. л. |
Смешать в форме для выпечки 1.5 стакана уксуса, измельченный чеснок, горчицу, лимонный сок и мед.
Шаг 2:
Постоянно помешивая, добавить оливковое масло.
Шаг 3:
Приправить солью и перцем.
Шаг 4:
Положить в форму куриные грудки и мариновать минимум 2 часа.
Шаг 5:
Обжарить грудки на гриле или сковороде для гриля по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 6:
Пока курица жарится, нагреть маленькую сковороду на средне-сильном огне и налить в нее оставшийся уксус. Варить около 5 минут.
Шаг 7:
Положить куриное филе на тарелки вместе с сыром горгондзола и вялеными помидорами.
Шаг 8:
Сбрызнуть курицу бальзамическим уксусом.