Курица карри с макоронами
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 14 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий и быстрый рецепт, как на обед, так и на ужин! А на вкус просто космос)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,17 г Жиры 6,56 г Углеводы 36,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
51
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 300 г |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 300 г |
Курицу порционно режем (у меня были бедра, лучше брать грудку)
Шаг 2:
| 1 ст. л. |
Обжариваем курицу в подсолнечном масле на большом огне 2-3 минуты, до получения золотистой корочки
Шаг 3:
| 300 г |
Параллельно отвариваем макароны
Шаг 4:
| 2 ст. л. |
Добавляем кетчуп (у меня был Heinz Кетчуп с карри для колбасок), можно обычный, но тогда специи карри, тушим еще пару минут
Шаг 5:
Добавляем отваренные макароны к курице и тушим 1-2 минуты. Блюдо готово) Приятного аппетита)