Курица карри с овощами
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Суббота, 8 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Один из самых простых и вкусных рецептов приготовления курицы. Лучше всего подавать с белым отварным рисом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 1 шт. |
| 1 ст. л. | | 1 пуч. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 250 мл | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 пуч. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 250 мл |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
1. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Куриное филе, перец и цукини нарезать кубиками покрупнее.
2. Растопить на сковороде кокосовое масло и обжарить сначала овощи, а потом добавить курицу. Готовить, пока курица не подрумянится.
3. Далее добавить кокосовое молоко, карри, соль и перец. Перемешать и тушить около 15 минут.
4. Перед подачей посыпать нарубленный кориандром.